3-е информационное письмо Оргкомитета Академиады-2017

14.02.2017



 

3-е информационное письмо

1. Глубокоуважаемые участники Академиады-2017! В связи с тем, что не все команды определились со сроками, способами и местом прибытия в Москву оргкомитет просит в срочном порядке подтвердить данные:

- для прилетающих в Москву самолетом указать дату прибытия, количество прибывающих человек, номер рейса, время прилёта, терминал а/п Шереметьево, ФИО и телефон ответственного лица, с которым можно связаться по прибытию в аэропорт для получения инструкций по дальнейшему трансферу в Романтик.

- Для прибывающих поездом указать дату и примерное время прибытия на станцию Поварово Октябрьской ЖД. Для этого участникам необходимо самостоятельно построить маршрут от вокзала прибытия в Москву до Ленинградского вокзала, и оттуда в соответствии с расписанием движения пригородных электропоездов рассчитать примерное время прибытия на станцию Поварово. Помимо этого в заявке необходимо указать ФИО и телефон ответственного лица, а также количество прибывающих. Для прибывающих в Москву на жд транспорте возможен трансфер в Романтик через аэропорт Шереметьево. Для этого необходимо воспользоваться аэроэкспрессом от Белорусского вокзала. Соответственно в заявке на трансфер следует указывать весь маршрут следования с указанием примерного времени прибытия в аэропорт и количества прибывающих.

- Для прибывающих на автомобильном транспорте непосредственно в клуб Романтик необходимо указать количество прибывающих, ФИО и телефон ответственного лица.


2. Помимо трансфера оргкомитет изучает возможность организации традиционного вечера знакомств для участников Академиады на базе клуба Романтик. Программа вечера знакомств, стоимость участия и меню фуршета будут согласованы с участниками на месте по прибытию команд в Романтик.

3. Оргкомитет может организовать экскурсии в день отдыха на условиях полного самофинансирования со стороны участников. Есть предложение и возможность посетить музей техники Вадима Задорожного, где участникам Академиады по договоренности с руководством музея будут сделаны скидки на экскурсионное обслуживание. При значительном (не менее 20 чел) числе заявок, трансфер в музей и обратно на автобусе обойдётся каждому участнику, пожелавшему посетить музей, в сумму не более 450 руб. Вся информация о музее находится на их сайте.

4. В период проведения Академиады при наличии технической возможности оргкомитет планирует провести традиционные научные посиделки. Однако Оргкомитет не гарантирует возможность выступления на посиделках всем приславшим заявки.

Заявки по всем пунктам отправлять Меньшову Валерию на почту skigo@list.ru



Источник: Профсоюз работников РАН

©РАН 2017